CÔTÉ RESTAURANT

Pour information:
Merci de prendre en compte
notre changement d'adresse e-mail

info@cygnedelacroix.fr
 


******

Après cette année difficile, nous voulons aller de l'avant !
Le Cygne de la Croix vous remercie de la confiance que vous lui accordez et vous présente ses meilleurs voeux pour 2021 !

******

Menus traiteur à emporter
Du 11 au 31 Janvier 2021

35 € TTC par personne
Sans boissons

Possibilité de choisir dans notre carte des vins,
Avec une remise de 30 %


MENU DU 11 AU 17 01 2021

MENU DU 18 AU 24 01 2021

MENU DU 25 AU 31 01 2021


A commander 48h00 à l'avance

Réservation au 03 25 39 91 26
ou info@cygnedelacroix.fr 


Prenez soin de vous et de vos proches


******



Pour faire plaisir à vos proches,

pensez à nos chèques-cadeaux

CHEQUES-CADEAUX 04 02 2019



******
A compter du lundi 19 octobre 2020
Horaires d'hiver 
Notre restaurant sera ouvert du

Dimanche au mercredi 
de 12h00 à 14h00

Du jeudi au samedi
De 12h00 à 14h00
De 18h30 à 21h00

******
En raison des nouvelles mesures gouvernementales
liées à la pandémie de Covid-19, 
Nous vous informons qu'une fiche sera à remplir obligatoirement, pour faciliter la recherche des "cas-contacts"
Nous vous remercions par avance de votre compréhension.


******



 

SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5SALLE

  

***

cote-restaurant















PHOTO VOEUX 2021





TRILOGIE TARTARE DE LA MER 2020






DESSERT ST SYLVESTRE




















































VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc