CÔTÉ RESTAURANT


 
Menu Saint-Valentin
Servi au Cygne de la Croix

Sur réservation au 03 25 39 91 26

Le Vendredi 14 & Samedi 15 février 2020
Midi & Soir
Le Dimanche 16 février 2020
Midi uniquement


56 € TTC par personne
Sans boissons

 

Cocktail des Amoureux
Consommé aux ravioles de foie gras et cèpes
***
Barbue sauvage aux noix de pétoncles
Beurre Nantais
***
Filet de boeuf, jus miroir
Mendiant aux petits légumes
***
Croustilland au Chaource chaud
Accompagné de sa petite salade
***
Délice des Amoureux


******

Menu à emporter

Sur commande jusqu'au 13 février 2020

 

MENU A EMPORTER 2


******

Pour faire plaisir à vos proches,

pensez à nos chèques-cadeaux

CHEQUES-CADEAUX 04 02 2019

 

SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5 SALLE

 

  

***

cote-restaurant




















MENU ST VALENTIN


















ASSIETTE ST VALENTIN



 






 






























 


VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
  
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc