CÔTÉ RESTAURANT

Menus traiteur à emporter
Pour le mois de Novembre 2020

35 € TTC par personne
Sans boissons

Possibilité de choisir dans notre carte des vins,
Avec une remise de 30 %


MENUS TRAITEUR DU 02 AU 15 NOVEMBRE 2020 2

MENUS TRAITEUR DU 16 AU 29 NOVEMBRE 2020



A commander 48h00 à l'avance

Réservation au 03 25 39 91 26
ou cygnedelacroix@wanadoo.fr 


Prenez soin de vous et de vos proches

******


A compter du Lundi 19 octobre 2020
Horaires d'hiver


Notre restaurant sera ouvert du

Dimanche au Mercredi
De 12h00 à 14h00

Du Jeudi au Samedi
De 12h00 à 14h00
De 18h30 à 21h00


******

En raison des nouvelles mesures gouvernementales
liées à la pandémie de Covid-19, 
Nous vous informons qu'une fiche sera à remplir obligatoirement, pour faciliter la recherche des "cas-contacts"
Nous vous remercions par avance de votre compréhension.


******


Pour faire plaisir à vos proches,

pensez à nos chèques-cadeaux

CHEQUES-CADEAUX 04 02 2019









SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5SALLE

  

***

cote-restaurant

















PLATS TRAITEUR A EMPORTER








PLATS TRAITEUR A EMPORTER BULLE



















VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc