CÔTÉ RESTAURANT

Menu Saint Valentin à emporter
Du Vendredi 12 au Dimanche 14 février

Prise de commande jusqu'au
vendredi 12 février inclus


MENU INTERNET2


50 € TTC par personne
Sans boissons

Possibilité de choisir dans notre carte des vins,
avec une remise de 30 %


Réservation au 03 25 39 91 26
ou info@cygnedelacroix.fr


Prenez soin de vous et de vos proches



******


Menus traiteur à emporter
Du 15 au 21 Février 2021

35 € TTC par personne
Sans boissons

Possibilité de choisir dans notre carte des vins,
Avec une remise de 30 %



MENU DU 15 AU 21 FEVRIER 2021


Réservation au 03 25 39 91 26
ou info@cygnedelacroix.fr


Prenez soin de vous et de vos proches



******


Menus traiteur à emporter
Du 22 au 28 Février 2021

35 € TTC par personne
Sans boissons

Possibilité de choisir dans notre carte des vins,
Avec une remise de 30 %



MENU DU 22 AU 28 FEVRIER 2021


Réservation au 03 25 39 91 26
ou info@cygnedelacroix.fr


Prenez soin de vous et de vos proches



******


IDEE CADEAU

Pour faire plaisir à vos proches,

pensez à nos chèques-cadeaux


FORMULE DU TERROIR2

******


Pour information
Merci de prendre en compte notre changement d'adresse e-mail

info@cygnedelacroix.fr

******

A compter du lundi 19 octobre 2020
Horaires d'hiver 
Notre restaurant sera ouvert du

Dimanche au mercredi 
de 12h00 à 14h00

Du jeudi au samedi
De 12h00 à 14h00
De 18h30 à 21h00

******

En raison des nouvelles mesures gouvernementales
liées à la pandémie de Covid-19, 
Nous vous informons qu'une fiche sera à remplir obligatoirement, pour faciliter la recherche des "cas-contacts"
Nous vous remercions par avance de votre compréhension.



******

 

SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5SALLE

  

***
 

ST VALENTIN






BOUGIE ROSE 2



framboisine












TRILOGIE TARTARE DE LA MER 2020




















DESSERT ST SYLVESTRE



















FORMULE DECOUVERTE2






cote-restaurant


















VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc