CÔTÉ RESTAURANT


 Dimanche 31 mai 2020
Menu de Pentecôte à emporter
35 € par convive, hors boissons

Uniquement sur commande
Jusqu'au jeudi 28 mai 2020

Par téléphone au 03 25 39 91 26
Par mail cygnedelacroix@wanadoo.fr



***
Croque en bouche
***
Délice de sole et homard Breton
crème ciboulette
***
Filet mignon de veau aux morilles
Garniture de légumes
***
Framboisine et son coulis

****
Carte de nos vins à consulter sur notre site,
prix moins 25%, en complémént de votre formule
***
Menu à emporter depuis le restaurant,
22 rue des ponts à Nogent sur Seine
Le Samedi 30 mai 2020 de 9h30 à 11h00
Le dimanche 31 mai 2020 de 9h30 à 11h00
****
UNIQUEMENT SUR COMMANDE
JUSQU'AU JEUDI 28 MAI 2020

******

Dimanche 07 juin 2020
Menu Fête des Mères à emporter
35 € par convive, hors boissons

Uniquement sur commande
Jusqu'au jeudi 04 juin 2020

Par téléphone au 03 25 39 91 26
Par mail cygnedelacroix@wanadoo.fr



***
Croque en bouche
***
Croustade de fruits de mer
sauce champagne
***
Filet de boeuf aux morilles
Garniture de légumes
***
Entremet Panacota passion,
Eclats de framboises

****
Carte de nos vins à consulter sur notre site,
prix moins 25%, en complémént de votre formule
***
Menu à emporter depuis le restaurant,
22 rue des ponts à Nogent sur Seine
Le Samedi 06 juin 2020 de 9h30 à 11h00
Le dimanche 07 juin 2020 de 9h30 à 11h00
****
UNIQUEMENT SUR COMMANDE
JUSQU'AU JEUDI 04 JUIN 2020

******

Pour faire plaisir à vos proches,

pensez à nos chèques-cadeaux

CHEQUES-CADEAUX 04 02 2019

SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5SALLE

  

***

cote-restaurant


















rose seule





roses








bonne fete des meres 2020 2




bonne fete des meres 2020







 










































VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc