CÔTÉ RESTAURANT


 Dimanche 05 avril 2020

Brunch dans les Salons du Parc 
Du Cygne de la Croix

26-28 rue des Graviers
Le stationnement se fera sur le chemin du hallage


Uniquement sur réservation
au 03 25 39 91 26


Brunch servi en formule buffet - 55 € TTC par personne

Règlement par chèque ou espèce uniquement, à l’accueil

 

Servi de 11h30 à 14h30

Café, thé, mini viennoiseries : Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins

Pain aux céréales, brioche, pain de campagne, confiture, miel

Œufs au plat, œufs brouillés, lard fumé, jambon à l’os tranché,

Mini saucisse : porc ou volaille

Saumon fumé par nos soins, bouquet, délice de la mer, bulots

Salade de crudités, salade piémontaise, rillettes de canard, planche de charcuterie

Emincé de volaille au Chaource, filets de rouget au safran,

Wok de légumes croquants, riz cantonais

Ardoise de fromage

Cakes aux fruits, entremet au chocolat, entremet Panna Cotta,

Salade de fruits frais, gaufre en bâtonnet

Boissons comprises

1 flûte de Champagne servi au moment de votre choix, cocktail de jus de fruits,

Vin blanc et vin rouge Chitry, servis à discrétion jusqu’à 14h30

Eau plate et gazeuse


Suivi d’un après-midi dansant de 14h30 à 17h00     

(Boissons non comprises)

Possibilité de rafraichissements : Champagne, jus d’orange, café

Animé par Monsieur Bernard BEGAT

17h00 Fin de Journée




******

Pour faire plaisir à vos proches,

pensez à nos chèques-cadeaux

CHEQUES-CADEAUX 04 02 2019

SOIREE DE GALA AU CHATEAU DE LA MOTTE TILLY
LE SAMEDI 21 OCTOBRE 2017

 

IMAGE 2 IMAGE 5SALLE

  

***

cote-restaurant











































 






































VOITURE
 CHATEAU MOTTE TILLY DE NUIT
VOITURE 2
 




 

VIDÉO AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX


 

VIDÉO LES SALONS DU PARC


 

CÔTÉ TRAITEUR


NOTRE SÉLECTION DU MOMENT

Foie Gras de Canard : 10 € les 100g
Salade de Homard : 20 € les 100g
Saumon Fumé : 10 € les 100g

Proposition du jour
: 8 € à 20 € la portion

Filet de bar sauvage et sa sauce
: 18 € la portion
Turbot sauvage et sa sauce : 20 € la portion

Petits fours (entre 55 & 60 pièces)
: sur commande 60 € le kg

Autres suggestions en fonction de nos achats à Rungis


cote-traiteur



SALONS DU PARC


EXEMPLE DE FORMULE MENU

Menu à 60,50 € TTC par personne
Tarifs avec TVA 10% en vigueur au 1er Janvier 2016
Service et cuisinier, vaisselle, nappage tissu damassé blanc,
Mise en place des couverts, pain.

Deux canapés (en assortiment),
Trois petits fours chauds (en assortiment),
Sole soufflée aux écrevisses, sauce corail d'oursin,
Carré de veau aux girolles, jus crémé,
Garniture de légumes,
Salade Champenoise,
Buffet de desserts.


cote-salons-du-parc