Cassolette d'escargots, crème d'ail flambée à la fine de l'Aube
24,00 €
Queue de Gambas au jus de viande romarin
21,00 €
Camembert au four rôti au miel, mâche à l’huile de noisettes, chiffonnade de jambon de Parme
19,00 €
Poulpe poêlé sauce Américaine, clémentine grillée
23,00 €
Foie gras de canard mis cuit, pain grillé, gelée aux épices d’hiver
24,00 €
Cromesquis au Chaource, Mirepoix d’avocat, artichaut et radis
19,00 €
Saumon Ecossais fumé maison
21,00 €
Noix de Saint Jacques snackées, brunoise de chorizo, beurre Nantais
25,00 €
Carpaccio de magret saveur citron
21,00 €
Croustillant de truite Fontaine Du Moulin d’Eguebaude d’Estissac, macédoine de légumes mayonnaise
20,00 €
Filet de rouget poêlé, crémé au safran de chez Mr Vilain
21,00 €
OEuf cocotte au foie gras
23,00 €
Noix de Ris de Veau rôti lardé, jus miroir porto blanc
35,00 €
Rognons de veau
32,00 €
Entrecôte sauce Bordelaise
28,00€
Confit de Canard, cueillette de champignons jus au Romarin
26,00 €
Foie gras de canard poêlé
35,00 €
Filet de boeuf aux morilles
31,00 €
Filet de boeuf sauce à l'échalote ou sauce poivre vert
27,00 €
Rôti de porcelet farci aux champignons, jus réduit des Riceys
25,00 €
Coeur de filet de boeuf façon Rossini
34,00 €
Filet de veau rôti jus crémé aux morilles
30,00 €
Pavé de magret d'oie au vin Rouge de Bouzy et petits légumes
26,00 €
Jambon à l'os braisé jus crémé aux morilles
25,00 €
Nage de lotte aux palourdes et citronelle
32,00 €
Filet de maquereau grillé, huile à l'ail des ours
20,00 €
Filet de Bar poêlé beurre citron et baies roses
30,00 €
POISSON DU MARCHE
(voir proposition suivant arrivage)
De 19,50 € à 33,50 €
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sauce champagne
29,00 €
FRICASSÉE
de champignons sauvages
12,00 €
LÉGUMES
de saison
9,50 €
Assiette de Brie de Meaux, Chaource, Comté
8,50 €
Salade Briarde (Brie / Chaource)
8,50 €
MAISON
Tartelette glacée à la poire meringuée
13,00 €
Tartelette au citron parfumée au Limoncello de la distillerie MD le tout meringué
14,00 €
Charlotte au chocolat, fruits confits, noix de cajou, crème Anglaise
13,00 €
OMELETTE NORVÉGIENNE
(2 personnes minimum)
36,00 €
Craquotine ganache chocolat guimauve à l’orange, coulis d’orange sanguine
13,00 €
Entremet à la bière, biscuits de Reims, vanille, coulis de clémentine
13,00 €
Douceur mangue, noix de coco, coulis exotique
14,00 €
SOUFFLé FLAMBé
(2 personnes minimum)
34,00 €
Paris-Brest crème pralinée, noisettes caramélisées
13,00 €
Ananas rôti flambé à la prunelle de Troyes, sorbet passion
13,00 €
Nogentais tout chocolat coeur passion
14,00 €
GLACE ARTISANALE
(La Compagnie des desserts) ou sorbet maison
9,00 €
DESSERTS
CAFÉ
GOURMAND
10,00 €



DISCRÉTION ASSURÉE
Nous sommes en mesure d' accueillir vos groupes au sein de plusieurs salles modulables.
N'hésitez-pas à nous exposer vos projets, qu'il s'agisse de repas d'affaires nécessitant de la discrétion ou de repas de famille en toute intimité.
Nos salles sont équipées d'une sonorisation et bon nombre de services optionnels vous seront proposés sur simple demande.

UN ACCUEIL SUR MESURE
Pour tous vos coktails, lunchs ou réceptions, l'Auberge du Cygne de la Croix aura à coeur de faire de votre évènement une expérience culinaire mémorable pour vos convives.
Sur demande, nous sommes en capacité de thématiser votre réception, qu'il s'agisse des plats ou de la décoration.

UN SEMINAIRE RÉUSSI
Les salles de séminaires de l'Auberge du Cygne de la Croix sont toutes parfaitement équipées et aménagées afin de permettre l'organisation de vos évènements (réunions, conférences, formations et séminaires) dans des conditions optimales.
Elles disposent notamment d'écran de projection rétractable, vidéo projecteur et sont modulables selon vos besoins.


UN SIGNE DU DESTIN...
Bon vivant, Gustave Flaubert aimait cette table, cette atmosphère…
Quand il venait à Nogent, cet amoureux des mots et des mets, toujours à la recherche de l’authentique, du « vrai », faisait honneur au Cygne de la Croix.
De sa plus belle plume, il mentionne d’ailleurs le relais de poste d’alors, dans l’Education Sentimentale, un de ses romans à succès, publié en 1869.
À l’époque, pouvait-on rêver meilleure publicité ?
